Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Стандартная версия сайта

Версия для слабовидящих

на главную карта сайта подписка на новости rss
Дружинская СОШ Омского района Омской области
Здравствуйте, Гость!
Вы находитесь на странице
«Гостевая книга»
дневник ру дружинская сош
 скачать электронную версию газеты Школьные вести



















Разделы сайта




Ваше мнение
Скачиваете ли Вы электронную версию газеты "Школьные вести"
Всего ответов: 168



Главная » Гостевая книга добавить запись в гостевую книгу


Гостевая книга


На этой странице Вы можете оставить своё мнение о сайте или сообщение для учителей, разработчиков сайта, одноклассников. На нашем сайте запрещены оскорбления и ругательства. Все сообщения, не отвечающие этому требованию, будут удаляться. Спасибо за взаимное уважение.


Страницы: 1 2 3 4 5 »
Показано 1-10 из 47 сообщений
1. Аня   (07 Февраль 2010 18:25)  Город: E-mail
Обожаю нашу школу!Отличный сайт!
    Ответ: Аня, спасибо Вам за высокую оценку сайта и за уважительное отношение к школе:)

2. Злая хиичка   (11 Март 2010 11:19)  Город:
сайт неплохой, вот только почему так мало фотографий? ну проходят же в школе меорприятия! или никто их не запечатлевает????? купите школе фотоаппарат тогда что ли!!! smile tongue
    Ответ: Смотрите внимательно, фотографии распределены на 6 альбомов, в зависимости от тематики (это отображается в разделе категории, под основным меню).

3. Екатерина Царегородцева [катюшка]   (24 Март 2010 15:14)  Город: Омск
А где отличники? cry
    Ответ: Список отличников и хорошистов за первое полугодие в разделе ученикам -> успеваемость. За третью четверть информация появится в ближайшее время

4. Екатерина   (24 Март 2010 19:37)  Город: омск E-mail ICQ
привет любимая школа, здорово что унас свой сайт)))))но еще много и много над ним нужно работать good
    Ответ: Над чем посоветуете работать?

5. Екатерина Бойченко   (24 Март 2010 19:38)  Город: омск E-mail ICQ
А где же спортсмены школы cry :'( cry :'( cry :'( cry
    Ответ: Спортсмены пока не предоставили информации о себе... Как только предоставят, увидите:-)

6. Екатерина   (27 Март 2010 13:07)  Город: ОМСК E-mail ICQ
над чем работать?, можно написать списки кто учился, каждый год выпуска начия с начала работы школы.
    Ответ: А может, лучше пусть каждый выпускник и ученик, зашедший на сайт, напишет хоть пару строк о своих школьных годах и вспомнит учителей? Хотя бы в честь года учителя... А те, кто здесь учился, и так помнят, какую школу заканчивали.

7. Злая_ химичка   (27 Март 2010 22:42)  Город:
вот я выпускник, зашедший на сайт, где мне писать пару строк о своих школьных годах и учителях??????
    Ответ: Или здесь, или в форуме

8. Анастасия Бешевец   (04 Апрель 2010 22:47)  Город:
Мне очень понравился сайт!!!! applause :applause: applause :applause: applause
    Ответ: Спасибо:-)

9. ольга тереник [ЖеМчУжЕнКа]   (10 Апрель 2010 19:22)  Город:
Cайт отличный! good Очень хорошо,что у школы есть сайт,где можно посмотреть и поинтересоваться,что происходит в любимой школе!!! biggrin applause
    Ответ: Спасибо за оценку сайта! Хорошо, что в нашей школе есть ученики, для которых он оказался полезным:)

10. Царегородцева Екатерина Отличниница 3б класса   (12 Апрель 2010 21:43)  Город: Омск
Супер applause я очень рада что у нашей школы есть свой сайт!!!
    Ответ: Спасибо, Катя!


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Адрес Дружинской средней школы:
644507, Омская область, Омский район,
с. Дружино, ул. Советская, д. 3
Номера телефонов:
(3812) 931-248 (начальная школа),
(3812) 931-253 (средняя школа)
Электронная почта:
drsrsch@mail.ru
 
  тиц и pr сайта
Разработка и поддержка сайта: scale
Copyright МКОУ "Дружинская СОШ" © 2009-2017

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт предназначен для аудитории старше 6 лет.